تهنئة مرفوعة إلى مقام صاحب الجلالة الملك محمد السادس حفظه الله ونصره بمناسبة عيد العرش المجيد

بمناسبة حلول الذكرى العشرين لعيد العرش المجيد، ذكرى تربع جلالة الملك مولانا أمير المؤمنين، سيدنا محمد السادس حفظه الله ونصره على عرش أسلافه المنعمين؛

يتقدم السيد إسماعيل بصير رئيس مؤسسة محمد بصير للأبحاث والدراسات والإعلام وخادم الطريقة البصيرية، أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة أعضاء المؤسسة ومريدي الطريقة البصيرية داخل المملكة المغربية وخارجها، بتهانئه الحارة ومتمنياته الصادقة إلى مقام مولانا أمير المؤمنين ولكافة الأسرة الملكية الشريفة سائلا المولى عز وجل بهذه المناسبة السعيدة، أن يبقي مولانا أمير المؤمنين ذخرا وملاذا للمغرب والمغاربة، وأن يحفظه بما حفظ به القرآن العظيم، وأن يبقيه ضامنا لأمن الوطن ووحدته، واستقرارهوأن يعيد أمثال أمثال هذه الذكرى المجيدة على جنابه الشريف المعظم وهو يرفل في ثوب الصحة والعافية، وأن يقر عينه بولي عهده المحبوب الأمير مولاي الحسن وبالأميرة لالة خديجة، وأن يبارك المولى سبحانه في جميع الأعمال والمشاريع والأوراش الكبرى المباركة التي تسعد البلاد والعباد في المملكة المغربية السعيدة، آمين والحمد لله رب العالمين

مواضيع مشابهة

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *